托雷斯:我是瓜帅老实粉丝,利物浦最巴望的仍是英超冠军

托雷斯:我是瓜帅忠实粉丝,利物浦最渴望的还是英超冠军

托雷斯:我是瓜帅老实粉丝,利物浦最巴望的仍是英超冠军

虎扑8月9日讯 目前效能于J1联赛鸟栖沙岩的托雷斯近日接收采访,谈到了他对英超新赛季的看法。

谈利物浦

“我认为利物浦会非常巴望赢得英超冠军。赢得欧冠冠军能让他们开心,但他们最巴望的仍是英超,这想必也是他们现在正在谋划的。”

谈兰帕德与切尔西

“当你与兰帕德会面的时候,你会发明他是个非常聪明的人。即便
还在球员时期,他就总在剖析一切工作,看到他你会想:‘这个人当前一定会成为一名教练’。他是一个充满热情的人,我相信他能干得很好。”

“兰帕德现在还有点缺少经验,但有时候你只需求对某些工作充满激情,而兰帕德对切尔西就是如此。”

谈曼城

“我是瓜迪奥拉的老实粉丝,他总能在竞争对手找到破解之法之前将球队再带上一个新的台阶。”

“客岁的时候,所有球队都对曼城枕戈待旦,但当他们到球场上的时候却会发明他们面对的是一支和此前完全不合1的球队。”

 

(编辑:姚凡)