卡利亚里主席:纳英能够提升球队气力,他将是更衣室首脑

卡利亚里主席:纳英可以提升球队实力,他将是更衣室领袖

卡利亚里主席:纳英能够提升球队气力,他将是更衣室首脑

虎扑8月6日讯 此前,卡利亚里官方颁布发表,国米球员纳英戈兰租借加盟卡利亚里,租期一年。

以后
,卡利亚里主席托马索-朱利尼也在接受天空体育采访时谈到了纳英戈兰。

朱利尼表示:“能够

呐喊在卡利亚里百年之际签下纳英戈兰是一件好事,而签下纳英戈兰也是送给全体卡利亚里球迷的一个礼品。3周前,这笔买卖还没那么简单,然而咱们以后
与纳英戈兰的经纪人进行了交流,并处理好了这件事情。”

“纳英戈兰将会提升球队的气力,同时也会在更衣室内起到首脑的作用。队内的其他球员都将以他为榜样,不仅是在比赛场上,在赛场之外也是。”

“咱们以为,纳英戈兰是那种能够

呐喊决议比赛结果的球员,咱们置信他能帮助卡利亚里赢得比赛。上赛季,纳英戈兰已在国米展示了自己的气力,国米能够

呐喊打入欧冠也有他的功劳。”

另外
,朱利尼还在采访中谈到了博卡小将南德斯,他表示:“目前咱们和博卡还没完全达成一致,咱们将在以后
看看能否完成这笔买卖。”

(编辑:姚凡)