斯皮纳佐拉:在尤文学到良多,罗马队内气氛很棒

斯皮纳佐拉:在尤文学到很多,罗马队内气氛很棒

斯皮纳佐拉:在尤文学到良多,罗马队内气氛很棒

虎扑7月30日讯 刚刚转会加盟罗马的后卫斯皮纳佐拉近日接受了俱乐部官网的采访,他谈到了本身的偶像、过往的职业生涯以及对罗马新赛季展望等话题。

关于偶像

“我的偶像是大罗,他是一位现象级的球员。我还记得之前我的父亲会从报摊给我买录像带,看过以后
我就会下楼模拟他们的进球。我还模拟了鲁伊-科斯塔和巴蒂斯图塔的,后者也是我十分喜爱的球星。我之前就曾模拟过巴蒂的庆贺动作,至今我还保留有一盘他进球集锦的录像带。”

关于场上地位

“我一向都是后卫?不,当我仍是一个孩子时,我一向踢前锋。后来在锡耶纳,教练第一次把我安排在了中场地位上。但我记得16岁时,我的青年队教练马尔科-巴罗尼曾告知过我,要想在足球方面有更好的生长,我就应该去踢边后卫,起初我其实不认同这一概念。2015年我在佩鲁贾时,时任主帅把我安排在了后场,我就开始踢后卫并积累了大量的经验。”

坚持不放弃

“我离家前往锡耶纳的第一年,那时我只有14岁。告别家人和朋友径自生活是十分艰巨
的。不仅如此,不久以后
我的脚踝就受伤了,上学放学的路上我都需求拄着拐杖前行。好几周后我的伤才好。那时我打电话回家说我想家,我想回来。但我的母亲建议我咬紧牙关继续努力学习和训练。她是对的,从三月开始,十足都有所恶化。”

谈亚特兰大

“在亚特兰大效能时,我在加斯佩里尼手下学到了许多。他要求的训练强度十分高,所以当你在场上竞赛时,你会感觉这轻松得就像走路一样。和他合作感觉很棒,他十分清楚该如何把本身的理念转达给队员,并告知他们在场上该做甚么
。”

在尤文这一年

“这一年我在尤文学到了甚么
?在场内场外我都学到了许多。就像阿莱格里说的,在精神层面上你也必必要具备冠军气质。你在训练中已经付出了许多,这些付出在场上会有所体现,但最重要的仍是士气。此外在训练和竞赛中集中精力也很重要。”

印象深入的竞赛

“我职业生涯中最开心的事?客岁在欧冠主场3-0击败马竞让我觉得很开心。之前我在对阵亚特兰大的竞赛中表现得不错,这让我感觉很棒。客岁客场对阵多特蒙德的竞赛也让我印象深入。

谈国家队

“当我仍是一个孩子时,我很喜爱在电视上看国家队竞赛。现在我成为了国家队的一员,站到了屏幕的另外一端,全意大利的球迷都在看咱们竞赛,这类感觉很美妙。国家队首秀是很特别的回想
,咱们在阿姆斯特丹击败了荷兰,那场竞赛增强了我的自信心。”

谈为罗马效能

“成为罗马的一员让我感觉很棒。这里有伟大的球迷、壮观的球场、优良的队友,我感觉很好,这里的人们都很热忱。这是我职业生涯中的要害一步,在这里我会竭尽全力。”

“这是一个新的团队,有良多年轻球员,氛围也很积极,各人的斗志都很昂首。但是咱们确切
需求必然的时光磨合,因为罗马与尤文有良多不同之处,咱们的主帅也才刚上任不久。但就如我之前所说的,我发觉我的队友和俱乐部事情人员都很有事情热忱,各人都充满斗志。”

谈丰塞卡

“看到丰塞卡我就想到了在贝尔加莫的那段时光。我很喜爱在他手下踢球,他是一个十分间接的人。他知道他想要甚么
,他会把他的理念转达给球员。咱们希翼在戍守上有所进步,我正在熟悉球队的戍守站位。在进攻上他也有本身的设法,为此他做了许多事情。”

对球迷的许诺

“咱们必必要团结起来,咱们有着共同的目标和利益。咱们要做的就是为了最终的目标拼尽全力,这样咱们才有可能成功。为此咱们必须毫无保留地训练。这是咱们对球迷最大的许诺。”

(编辑:姚凡)