CUBA中国民航大学后卫贾明儒将加盟广州队

CUBA中国民航大学后卫贾明儒将加盟广州队

CUBA中国民航大学后卫贾明儒将加盟广州队

虎扑6月25日讯 CUBA中国民航大学后卫贾明儒已正式与广州队签订合同,下赛季将进军CBA联赛。

据篮球记者张铎报导,贾明儒正式与广州龙狮队签下一队合同,下赛季将间接进军CBA联赛。早在三年前,贾明儒就已与广州龙狮队签下备案合同,经过三年备案期以后
,他得以跳过选秀间接与广州队签约。​​

贾明儒1997年出生,现年22岁,身高1米83,体重79公斤,是中国民航大学的核心后卫,加入5届CUBA联赛总计63场竞赛,场均可以进献15.1分3.3篮板2.8助攻,两分球投篮命中率达到54%,三分命中率为40%。

2019年6月8日,中国民航大学客场70-83不敌中南大学的竞赛中,贾明儒上场39分钟,17投9中,砍下30分。他代表中国民航大学在第17届CUBA联赛中,杀入最初决赛,最终不敌华侨大学取得亚军;第18届CUBA联赛,贾明儒代表中国民航大学取得季军。值得一提的是,贾明儒入选了中国大学生男篮出征2019年大运会的名单,但因伤病遗憾缺席。

(编辑:王宇晖)