小里弗斯:从球员角度来说,为德帅打球是所有人的梦想

小里弗斯:从球员角度来讲
,为德帅打球是所有人的梦想

虎扑6月8日讯 火箭的奥斯汀-里弗斯作客节目时谈到了迈克-德安东尼。

“从一名球员的角度来讲
,每个人的梦想都是为迈克打球,由于为他打球的话,没有什么投篮是过错的投篮,他让你做任何工作。”小里弗斯说道。

小里弗斯接着说:“他情愿让你出手有搅扰的三分,也不想让你投中距离投篮,我们球队等于这样。”

“当今NBA等于这样,球员掌控,熬炼只能管那么多,不像是之前了,现在如果熬炼和球员冲突,熬炼会被辞退,情况等于这样,迈克只能做这么多,就像一个圈,哈登会做大家都想做的工作,这很难,你还有保罗和戈登,还有大家都在等着,努力供应更多的帮助,但是我们的体系等于为此设计的。”小里弗斯说道。

小里弗斯最后说:“这等于一个圈,大家都在努力弄清我们怎样转变这些,我们该跟谁交换
,这令人丧气。”

(编辑:李兴盛)